目前日期文章:200912 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我一直都知道,人應該要活在當下,不過,知道是一回事,做到卻又是另一回事了。

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天才剛看完電影2012,今天一上MSN就得知台灣又地震的消息。連續不斷的天災真的很讓人心驚膽跳,再加上此間關於世界將於2012年毀滅的預言不斷被提及,佐以世界各地一連串不尋常的異象及災情,讓人很難不聯想到那裡去呀!

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天(12/19)收到PG(Postgraduate)辦公室的來信,原來我的第二篇Essay不算fail掉(fail掉表示這篇Essay要重寫,但學校會另給一個題目。不過重寫的那篇就算寫得再好,也只能拿到最低的及格分數)。不過對我而言,失敗了就是失敗了,雖然不算fail,但也不是正常mark,下一篇還是要加很大的油!加油!加油!!加油!!!

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「貪心」是極為麻煩和危險的一項人格特質,幸好我媽從小沒生偏財運給我,導至我對所謂「你中獎了!」這類天上掉下來的禮物興趣缺缺,否則現在應該已經窮困潦倒了吧!

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

去年,在我離職待在家裡當閒閒沒事幹的米蟲時,有一天,我姐帶了一本德國暢銷書回來。當時正是我對人生感到迷惘及不知何去何從的時候,這本據說媲美《秘密》《向宇宙下訂單》來的正是時候。

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

不過再怎麼喜歡五月天,也是大學時候的事了。大學畢業後,出了社會,找到一份穩定的工作,日子看起來就是這樣平平順順地過了,但是卻在隱隱約約之間,一直覺得適應不了職場,適應不了社會。意識到自己改變了,也意識到自己不快樂了,但始終不知道問題出在哪裡。

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大學的時候,有一陣子很迷五月天,那時候同寢室的室友一天到晚開著電腦下載東西(搜哩,小時候不懂事不小心就聚眾非法下載了),其中又以音樂為最大宗。大概是大二的時候吧,五月天超紅,沒聽過五月天就像出門沒穿衣服一樣令人匪夷所思,去KTV一定要點五月天,去長堤看夕陽也一定要唱五月天。如果說,每一個世代的「知識青年」都一定要有自己的代表(不論人或事或物),我想我們那一個世代的代表就非「五月天」莫屬了。

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來到英國後,第一次喝到這麼難喝的熱巧克力。熱巧克力這種東西有辦法泡得那麼難喝也算是不簡單啊!

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前不久從台灣的網站得知「靠得住」衛生棉以超低價格開放團購。由於以前在加拿大生活時使用北美衛生棉()有很不好的經驗,所以對於英國的衛生棉其實也不太敢恭維。無奈我從台灣帶的衛生棉頂多只夠撐二個月,因此看到「靠得住」衛生棉以「箱」為單位開放團購時,便迫不及待地寫信去問能不能寄到英國來。

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Dec 01 Tue 2009 04:16
  • 空虛

不知道生小孩是不是這種感覺。

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()