目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我從來不知道村上春樹的書這麼有意思!自從小時候看了村上春樹的《挪威的森林》,但看了老半天總看不懂村上到底想表達什麼,在經過幾次試探性的閱讀卻仍不得其門而入之後,便將這本書從此束之高閣,一直到今天,村上春樹的《挪威的森林》還靜靜地站在我家書櫃上。

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

T是大學時候交的朋友,同系不同班。畢業後本來一直都有連絡,但突然有一天,他寄了一張沒署名的卡片來,然後便自此消失在我的生命之中。

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近迷上偶像劇《下一站τ幸福》不能免俗地,我又「愛」上劇中男主角吳建豪。不過這也不是什麼了不起的新鮮事,繼2008《命中注定我愛你》阮經天以來,這一年多來,我因為入戲太深而「愛」過的男人還有《光陰的故事》裡的楊一展黃騰浩;電影《暮光之城:無懼的愛》裡的羅伯派汀森 

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

所以說人活著還是要做自己喜歡做的事才會開心。

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()