目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣時間的20101021,終於回到了離開一年多的家鄉。由於颱風的影響,在降落桃園之前,我們的班機在新竹外海的上空盤旋了十多分鐘,好不容易順利降落了,但因為還要搭北高航線的接駁機回高雄,於是降落後我便悠閒地在航廈內的免稅商店裡閒逛。機場的一切看起來都沒什麼變化,除了發現販賣機裡的可口可樂只要二個半的蔣中正硬幣就可以買到之外(同樣的容量在英國要賣1鎊多),一切看起來似乎與13個月前我離開時沒什麼不同。

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 12 Tue 2010 08:39
  • 回家

在暌違了台灣整整13個月之後,我終於心甘情願地準備要回家了。回首過去在英國的這13個月,從一開始半推半就來英國唸書,到來了英國後仍然不確定自己到底來英國的目的是什麼,到最後的現在,雖然還是有點不明究理,但以結果論而言,我很高興自己來了這一趟英國。

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()