明天下午要和我在所上以嚴格出名的德籍Tutor就我的第一篇Essay做第二次的討論,而我的進度只到Introduction的階段,但我竟然還有狗膽在這個時候發文,應該要不是頭殼壞去不然就是不吐不快吧!

 

就在五分鐘之前,宿舍大門響起敲門聲,我因為一來住最裡面,二來知道靠近大門的不知道安娜還是海倫在家,所以並沒有起身去幫來客開門。

 

不過果然不出我所料地也不必我去開門,因為來者是海倫的男朋友。她開了門之後,門外一片詭異的寧靜,完全沒有招呼語或關門的聲音。過了一會兒,就聽到厚重衣物摩擦時特有的窸窣聲,然後是一聲響亮的「啾」……哎,門外的風光想必很閃閃動人啊。

 

「啾」完之後,窸窣的聲音開始移動(二人仍擁抱在一起),接著是「碰」地一聲門關上的聲音,之後的事應該更是百花齊放了吧!

 

就像我們宿舍的格局一樣,隔著一條走廊的二側各有三個房間,亞洲國家的住一邊,西方國家的住一邊。

 

安娜的男朋友一天到晚在我們宿舍出沒早已是見怪不怪的事了,海倫的男朋友最近也蠻常出現的可能戀情持續增溫中(最近二次來,二個人都如膠似漆的,海倫談起男朋友也一付很心滿意足的樣子),最大驚奇的是前幾天跟男朋友從倫敦度假回來的Shella47歲)也喜滋滋地宣佈她在倫敦度假期間訂婚了…明明是冷的要命的冬天(本週日清晨英國開始過冬令時間),怎麼我們宿舍竟是如此地春暖花開好時節呀!?然而春天都集中在同一側,另一側的亞洲大陸,卻仍是寒冷的冬天。

 

關說她很害怕受到傷害,也不知道要怎麼跟異性相處;秋說她還沒遇見喜歡的男生,現在最喜歡的應該是港星歐陽震華和張衛健……我想,我們的宿舍應該會一直維持不平衡的壁壘分明到明年學業結束吧!

 

 

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 淡仔
  • 我回來了! SAPPORO超級無敵冷到爆...只剩6度,我沒帶羽絨大衣是錯的。
    Sorry ! 我還沒去hotmail收信;因為我現在正坐在Office電腦前;上班時間是
    八點半..now...快八點50分了...一堆人還沒進公司...因為TW這邊開始有秋天
    的感覺了!大家抱著枕頭都不想離開床吧 !
    妳那邊剩幾度ㄚ? 開始下雪了嗎? 妳這篇壁壘分明春冬天寫得真是可愛
    我這邊是秋天啦..原以為渡個假回來..煩人的憂愁會降低一些..
    一進公司看到E-mail 就想吐血.. …我也不想一直抱怨
    所以妳選擇逃離是正確的…非常正確…
    乖乖地把妳的Essay寫出來吧…
    今年就快要只剩兩個月了 ! 希望明年快點來喔
    I hate this year ~
  • 我昨天終於把我的essay生出來了!
    一整個覺得輕鬆不少,但新的課程今天又開始接著上了,還是不能太鬆懈呀!

    我們這裡天氣這幾天都怪怪的,昨天下大雨,早上出門冷得要命,現在回到房間了外面竟然給我出大太陽!所以我等會要出門去曬太陽囉!

    選擇逃離也未必是正確的啦!畢竟事情還是要面對,不過換個環境真的蠻有幫助的,雖然不想面對的事情還是在,但起碼可以喘一口氣,換換不同的想法,看看不同的人,做點什麼改變都好,至少比什麼都不做好吧我想!

    SAPPORO有幫妳Refresh到嗎?


    工作這檔事 於 2009/11/02 21:53 回覆