我一直都知道,人應該要活在當下,不過,知道是一回事,做到卻又是另一回事了。

 

人似乎總在企盼著不屬於此刻的過去或未來,就像在台灣的時候渴望涼爽的氣候,

但來到下著大雪的英國時,卻又想念著南國溫暖的陽光。人怎麼總是如此地矛盾,或者說,不知足。

 

不過我是真的很想念台灣啊!

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 淡仔
  • 新年快樂呦~
    話説, 你問我論文連五個字就會被英國論文系統偵測是否有抄襲問題,
    是我和co-worker small talk 說的, 她之前有在英國留學唸碩研(醫),
    所以我的留言, 可能對象搞錯了, 你才會看得霧紗紗!今年很平靜地在睡眠中
    渡過Happy New Year~
    今年的我們會在虎年裡,虎虎生風喔! 有沒有開始感覺走路有風ㄚ!
    看了你的X'Mas夜, 很野喔! 和我認識的你的穿著很不一樣耶~ 該怎麼形容ㄋㄟ..
    像是一顆祖母綠在星夜裏閃閃發光..
  • 好期待虎虎生風的虎年喔!!我的2009年過得有夠暗淡,真是受夠了,幸好終於結束了,希望2010年真的是虎虎生風的一年!

    又,謝謝妳的"像是一顆祖母綠在星夜裡閃閃發光",聽起來是個好兆頭呢!哈哈!!

    工作這檔事 於 2010/01/04 22:41 回覆

  • 淡仔II
  • 忘了給你提醒:
    新年第一到"日署" 光
    你ㄟ金城武娶了日本婆..
    我的天ㄚ...
  • 啊~我的金城武~~~~~
    剛去Google了一下相關新聞,希望不是真的..
    不過如果是真的,還是會祝福他的,畢竟他年紀也不小了,如果只因為身為偶像而不能跟自己心愛的女人結婚組織家庭,那真是太可憐了..

    工作這檔事 於 2010/01/04 22:44 回覆

  • 小萱
  • 這裡好冷唷!因為「北極震盪」,所以全球的氣候都異常,2012不是不可能…活在當下真的很重要!
  • 對啊,活在當下真的很重要.
    不過想到2012,一方面覺得不該再浪費生命,但另一方面又覺得努力似乎沒什麼意義,畢竟再過二年就什麼都沒有了....哎實在矛盾啊~~~

    工作這檔事 於 2010/01/09 06:33 回覆