SANY1139.JPG

 

這是幾個月前去日本玩時買的強效眼藥水,是老姐的中日混血老友強力推薦的。她因為從事耗眼力的金融業,每天都要盯盤,除了心臟上上下下之外,眼睛也要上上下下,可能長期處於近乎失明的狀態吧,所以當她得知我們要去她半個故鄉時(不過她很討厭半個日本人的身份),就很開心地託我們幫她買回來,並強力推薦此款眼藥水。

 

我這個人就是很愛湊熱鬧,尤其眼藥水也算是我的生活良伴之一,聽到有「當地人」強力推薦,於是便很開心地把此強效眼藥水列入我的必買清單裡。

 

日本不愧是推陳出新效率極高的國家,到了日本,除了當地人推薦的本款黑白郎君款之外,同款眼藥水竟然還推出了升級版!

 

升級版的是金色包裝,一整個閃耀奪目,好像點下去後整顆眼睛也會跟著亮晶晶似地,讓我不禁猶豫了起來,到底要買升級版還是原來的黑白郎君款。不過因為當地人說,黑白郎君款很好用,點下去整個眼睛立馬Refresh,是消除疲勞的好幫手。她個人是只需要黑白郎君款即可,我則擔心升級版會太強,想了想還是拿原本的黑白郎君款好了。

 

逛完找了間餐廳坐下吃飯,我迫不及待地就拿出來試點(想說好用的話再回頭去買),一點下去差點沒有瞬間失明。

 

我的媽呀~就像眼睛嚼了airwaves一樣,一瞬間全部的血液全都衝向腦門,呼吸也卡在胸前動彈不得,同時眼淚也跟著飆了出來,藥效加上淚液的滋潤,難怪會那麼有效啊!等到眼裡的那陣冰涼過去後,全身的機能才又活了過來。天吶~這就是傳說中瀕死的經驗吧!黑白郎君款都這樣了,升級版還得了,幸好沒有買。

 

不過,此款眼藥水真的很有效,眼睛很容易缺氧、出現血絲和馬哥的買艾斯,每次點完之後,眼球上的微血管就會迅速得到舒展,藥效的刺激使得眼睛自動分泌淚水,經過淚水滋潤的眼睛很快就又恢復原本的晶亮雙瞳,比嬌生acuvue還好用呢!

 

本藥水自從第一次在日本開封後,直到來到英國才又第二次啟用。英國氣候乾燥導至我每天流鼻血,每天忙著安撫鼻血就比較少照顧到眼睛,每次都是在寫Essay期間快不行了時才想到要拿出來點。今天又拿出來要點的時候才發現,竟然已經用掉快要一半了,這真是我有生以來消耗眼藥水最火速的一次呀!

 

 

工作這檔事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 摸粒粒
  • 這簡直是神水來著,用儼如用衛生紙的我已經用完大半瓶了,如果我有找到奴隸去買的話我會寄給妳的
  • 啊哈哈哈哈哈哈~~~
    是韓國小底迪嗎.....

    工作這檔事 於 2009/11/26 05:21 回覆

  • 妳姐
  • 我從零下五度的首爾回來了,家鄉真是溫暖呀!!竟給我26度高溫,害我一下飛機差點中暑。

    這眼藥水妳也用的太兇吧!!可是那麼乾燥的情況點下去,應該後勁更強吧!?我光想像就一陣涼意呀!!!
  • 沒辦法,我可能用眼過度吧,常常一整個眼花,不點不能看書呀~~(好像在吸毒說~)

    工作這檔事 於 2009/11/26 17:56 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消